KAMUT – appetitose ricette
7,90€
2 disponibili
Descrizione
- Ricette gustose
- Informazioni nutrizionali
- Approfondimenti – Tecniche
Il libro, ricco di fotografie, è un manuale pratico in grado di dimostrare che l’alimentazione vegetale non solo è sana e bella, ma anche gustosa.
Il grano khorasan a marchio Kamut è un antenato del grano duro moderno, prodotto esclusivamente mediante agricoltura biologica.
La parola Kamut deriva dal relativo ideogramma geroglifico e significa “grano”.
E’ ricco di proteine di alta qualità, vitamine e minerali e ha un sapore delizioso. A buona ragione è considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale. Esso viene inoltre ritenuto maggiormente digeribile rispetto al grano “comune” o moderno”.
Tutte le ricette di questo manuale sono prive d’ingredienti di origine animale e sono formulate secondo i principi della cucina naturale e l’impiego di alimenti biologici o biodinamici.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno | |
Note |