ALIMENTAZIONE VEGETARIANA -teoria e pratica
13,50€
2 disponibili
Descrizione
- Contiene 150 ricette da tutto il mondo e un capitolo dedicato all’alimentazione del neonato
Nata dalle lunghe ricerche che l’autrice ha condotto negli Stati Uniti, dove la cultura del vegetarianesimo è molto diffusa e approfondita, questa magnifica guida smaschera molti luoghi comuni legati alla scelta di un’alimentazione vegetariana e, al tempo stesso, mette in luce diverse credenze errate presenti tra gli stessi vegetariani.
Aggiornata su molte delle più recenti scoperte, come l’integrazione naturale degli amminoacidi mancanti o l’azione effettiva delle vitamine, la guida offre ai lettori un quadro generale e completo riguardo a questo tipo di alimentazione.
Il testo è arricchito da un’interessante panoramica sui vantaggi economici ed ecologici legati a questa scelta e da un intero capitolo dedicato all’alimentazione vegetariana del neonato, dall’allattamento alla prima infanzia.
L’accurata selezione di 150 ricette vegetariane, ricche di vivaci colori e di gusti provenienti dalle tradizioni di tutto il mondo, rendono ancora più prezioso questo indispensabile manuale di alimentazione e cucina sane e naturali.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Prima edizione | 2008 |
Anno |