PENSA MANGIA AGISCI
11,90€
1 disponibili
Descrizione
- Raffaella Tolicetti ha unito le sue due più grandi passioni, la cucina vegan e l’attivismo, in un libro unico nel suo genere
In qualità di capo cuoco a bordo della Sam Simon, una delle navi dellorganizzazione Sea Shepherd per la Campagna artica in difesa delle balene, ci mostra come sia possibile cucinare ricette deliziose e 100% cruelty-free anche in una situazione precaria, e con mezzi e risorse ridotti, risparmiando e contenendo i costi.
Il ricettario si divide in 3 parti:
Pensa: l’autrice descrive il suo percorso personale verso il veganismo, dell’icontro con Sea Shepherd, dello sfruttamento animale e dei danni sull’ambiente provocati da ciò che mangiamo, fornendo tutti i dati aggiornati.
Mangia: oltre 90 ricette da tutto il mondo, suddivise in antipasti, pasta, piatti principali, zuppe, pani, dessert, e accompagnate da splendide immagini; tutte realizzabili con ingredienti «della cambusa», ossia quelli più comuni ed economici.
Agisci: vengono presentati Sea Shepherd, la sua fi losofi a e la sua missione, con le interviste ai principali esponenti dell’organizzazione e le istruzioni per aiutarla concretamente.
Costituita nel 1977 da Paul Watson, la Sea Shepherd Conservation Society è un’organizzazione internazionale senza fini di lucro con la missione di fermare la distruzione dell’habitat naturale e il massacro delle specie selvatiche negli oceani di tutto il mondo, per conservare e proteggere l’ecosistema e le differenti specie. Sea Shepherd pratica la tattica dell’azione diretta per investigare, documentare e agire per impedire le attività illegali in alto mare, per la protezione della fauna selvatica marina come foche, delfini e balene.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno |