LA RIVOLUZIONE DELLA FORCHETTA VEGAN
14,50€
Esaurito
Descrizione
Una rivoluzione sta iniziando sulle nostre tavole e sta coinvolgendo sempre più persone in italia e nel mondo.
Ci sono milioni di uomini e donne che non hanno avuto paura di cambiare alimentazione per migliorare la qualità della loro vita. Hanno deciso di seguire una dieta a base di cibi vegetali naturali e integrali, per rispettare l’ambiente che li circonda, vivere in piena salute, e prevenire malattie quali cardiopatie, diabete, cancro, ecc.
La Rivoluzione della Forchetta Vegan è un prezioso manuale che propone tante utili informazioni per adottare e seguire unalimentazione vegana:
i consigli pratici dei più autorevoli medici e studiosi;
le storie di successo di persone comuni, come SanDera Prude, che, dopo aver seguito i consigli nutrizionali contenuti in queste pagine, non ha avuto più bisogno di assumere farmaci per il diabete, è dimagrita e si sente magnificamente;
gli innumerevoli benefici di una dieta a base di cibi vegetali e integrali per le persone, per gli animali, lambiente e anche per il nostro futuro;
un utile prontuario per praticare questa dieta con i suggerimenti per la fase di passaggio e gli utensili che non devono mancare in cucina.
Partecipa anche tu alla rivoluzione: una dieta di cibi vegetali può salvarti la vita!
Con 125 gustose Ricette: Dai Muffin allavena e ai mirtilli alle Lasagne vegetali, dalla Polenta allaglio e rosmarino al Croccante di pere e lamponi. Tutti i piatti, realizzati da esponenti di spicco della cucina vegana, sono squisiti, sani e perfetti per i menù di tutti i giorni.
Come può un semplice cambiamento nel regime alimentare prevenire la comparsa di diverse patologie? Da decenni questa domanda appassiona i più importanti e autorevoli medici e ricercatori del mondo. Ora gli strabilianti risultati dei loro studi sono raccolti in questa straordinaria opera.
“Non sarà una pillola, una procedura medica o un intervento chirurgico a produrre una rivoluzione radicale nella salute: un tale cambiamento si verificherà solo quando la popolazione avrà appreso i rudimenti dellalimentazione”
T. Colin Campbell (autore del bestseller The China Study)
“Le patologie cardiovascolari sono prodotte dallalimentazione: cambiando dieta, cambierete la vostra vita”
Caldwell B. Esselstyn Jr. (autore del libro Come Prevenire e Guarire le Malattie cardiache con lalimentazione)
“Gli americani vengono spinti a consumare una dieta piena di carne e latticini e, cosa poco sorprendente, si ammalano sempre di più”
Dottor John A. McDougall (autore del libro Guarisci il tuo Apparato Digerente)
“Una dieta a base vegetale è in grado di far regredire le cardiopatie e il diabete e di restituire la salute alla gente”
Dottor Neal Barnard (famoso medico e autore di libri di salute e alimentazione).