A TAVOLA CON LE STREGHE
12,91€
2 disponibili
Descrizione
- 100 ricette gastronomiche per sedurre
Il volume, dopo un rapido excursus sul demonismo e la stregoneria in rapporto alla sessualità e al peccato carnale, considera la gola e la gastronomia con particolari riferimenti alla cucina erotica odierna.
Gli autori, dopo aver brevemente esposto il pensiero attuale sulla fisioanatomia dei sensi nella specie umana in rapporto al sesso, descrivono le necessità alimentari e sessuali, il loro legame con l’appagamento e la sazietà, il rapporto con le passioni, il desiderio, il piacere e il dolore.
La seconda parte del libro contiene e commenta oltre cento ricette di seduzione. Le ricette sono riportate in maniera particolareggiata, con tutti gli ingredienti necessari e le modalità per realizzarle.
Alla domanda se le ricette siano in grado di appagare il piacere del gusto e stimolare il sesso, gli autori hanno cercato di rispondere con i singoli commenti, ricordando che in questo settore gioca molto, se non tutto, la fantasia e le condizioni psichiche, ambientali e individuali.
Le considerazioni finali parlano degli afrodisiaci e dellimportanza della psiche nella elaborazione del desiderio sessuale.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno |