PANE FOCACCE PIZZE…
9,90€
Esaurito
Descrizione
Un ricettario per chi è vegan, e per chi ama cucinare la pizza ed è sempre alla ricerca di nuovi spunti: condimenti e formaggi vegetali, pani pizze e focacce fatti con farine diverse, e tanto altro!
Un ghiotto viaggio nel pianeta pane alla scoperta delle sue origini e dei perché sia un alimento così importante.
Il libro, ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare. Per ogni tipo di farina – di kamut, di miglio, di grano saraceno, di farro, di soia, di segale e così via – sono suggerite tre ricette: la prima dedicata al pane, la seconda alla pizza e la terza alla focaccia.
Una proposta gastronomica fantasiosa e di qualità che di certo saprà stimolare la vostra creatività in cucina. Le ricette proposte, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute.
Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, Curiosità, Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno | |
Note |