PANE CON SEMI E FARINE SALUTARI
11,50€
2 disponibili
Descrizione
- Grazie a questo manuale fare il pane in casa diventerà più facile!
Fare il pane è semplice; è il frutto di un processo quasi naturale, in cui però, a pochi essenziali ingredienti, si mescolano millenni di tradizione e sapere dell’uomo.
Questo libro, che si rivolge a tutti coloro che soffrono di celiachia, ma non solo, è una guida per imparare a fare pane, grissini, focacce più salutari a casa propria, con e senza l’uso della macchina.
Al lettore vengono proposte molte ricette gustose e adatte a tutta la famiglia: senza glutine, oppure con farine particolari, di amaranto, di castagne, di fonio, di mais, di miglio, di chinoa, di riso, di soia.
Inoltre, tante proposte dal sapore un po originale, utilizzando i semi di lino, di chia, di zucca, l’uvetta, le noci, le nocciole
Qualche esempio: pane alla curcuma e alla paprica; pane al latte di mandorle; pan brioche all’olio, miele e limone; pane al kamut
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno | |
Note |