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IN CUCINA CON LE ERBE SELVATICHE

19,50

Esaurito

Descrizione

  • Scopri come raccogliere, conservare, cucinare numerose piante spontanee, senza per forza correre in montagna

Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula; ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo
Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera: asparagi verdi al forno con vinaigrette, involtini di caprino fresco all’aglio orsino con chutney di pomodoro.
Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre… È il momento giusto per farsi conquistare dall’abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine.
In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere.
Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi.
Ricette semplici, ben spiegate e splendidamente illustrate.
Il figurone è assicurato!

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