Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

IL LIBRO DELLA PASTICCERIA NATURALE E MACROBIOTICA

9,00

1 disponibili

Descrizione

  • 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo. Senza zucchero e latticini

Questo libro ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti proprio come quelli di pasticceria.

Finalmente un ricettario con 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Solo ingredienti naturali e vegetali per preparare tanti ottimi dolci, secondo ricette tradizionali. Perché privarsi di una deliziosa fetta di Torta al Cioccolato (Sacher Torte) o di un buon Strudel?

Perché rinunciare a Zuppa Inglese, crostate oppure a semplici bignè? Con Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica i risultati e il successo sono garantiti: torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Formato

Pag.

Anno