LE SPEZIE DELLA SALUTE IN CUCINA
19,50€
1 disponibili
Descrizione
Le spezie sono sempre state utilizzate nel corso della storia per insaporire e aromatizzare il cibo, ma l’uso più importante è senza quello medicinale.
Mólte spezie hanno infatti proprietà terapeutiche davvero eccezionali; possono rilassare, lenire le infiammazioni, aumentare i livelli di energia, rafforzare il sistema immunitario, contrastare le infezioni. Contengono inoltre potenti sostanze antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi che danneggiano le cellule favorendo malattie e invecchiamento. Tali proprietà, da sempre note a livello popolare, sono oggi Confermate da rigorosi studi scientifici.
Con l’aiuto di esperti di medicina e alimentazione, questo volume ci conduce alla scoperta delle virtù nutrizionali e terapeutiche di trenta spezie “paladine della salute” facilmente reperibili e assolutamente straordinarie.
Il libro ci accompagna inoltre in un affascinante viaggio culinario intorno al mondo presentando novanta originalissime ricette, molte delle quali a firma di famosi chef di fama internazionale, da Lidia Bastianich a Peter Gorddn.
Per scoprire e fare propria l’arte di esaltare i nostri piatti con le spezie, raffinata alchimia della Terra, assicurandoci al contempo benessere ed equilibrio interiore.