Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

ERBE E PIANTE SELVATICHE IN CUCINA

18,00

Esaurito

Descrizione

Un libro dettagliato sulle erbe e piante selvatiche appartenenti all’area prealpina.

Sono analizzate, una per una, tutte le piante selvatiche buone da mangiare e quelle potenzialmente pericolose.

Seguono 50 originali ricette per una cucina sana e gustosa.

L’arte antica di cibarsi con le piante selvatiche è molto radicata sull’intero territorio prealpino e incontra nuovi e convinti estimatori. Ciò è un bene sia per la nostra salute, sia per le tradizioni popolari. Tutto ciò che fa parte della storia, degli usi e dei costumi, delle tradizioni della gente prealpina, non può più essere ignorato.

Gabriele Peroni con questa pubblicazione ne ravviva la memoria e, dove è necessario, la corregge, assieme ai suoi collaboratori. Il materiale raccolto deriva da fonti scoperte dallo stesso Peroni in oltre trent’anni di professione come fitoterapeuta, nonché da notizie ottenute da parenti, amici, conoscenti, e pazienti.