Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

ZENZERO

9,90

1 disponibili

Descrizione

  • La spezia che rivitalizza e ringiovanisce
  • Storia, proprietà, usi e ricette

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. È un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l’insufficienza biliare e pancreatica, curare i do­lori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica.

Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gu­stoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo ca-caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle prepa­razioni, dolci o salate.

Un’esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a con­servarlo e usarlo.

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Formato

Pag.

Anno