Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

RADIOVITALITÀ DEGLI ALIMENTI

26,00

1 disponibili

Descrizione

Ipotesi sulla vita e la Salute

Quali sono le onde emesse da un essere umano in buono stato di salute? Quali sono le radiazioni emesse dagli alimenti che lo rafforzano, quali quelle che lo indeboliscono? Tutte risposte racchiuse in questo rivoluzionario studio sulla radioestesia!

Nel libro “Radiovitalità degli Alimenti”, un classico su tale argomento, André Simoneton si occupa di radiazioni specifiche, necessarie al mantenimento della vita. Infatti, il nostro organismo vibra così come i nostri organi e le nostre cellule. Tutto ciò che vibra emette un’onda specifica.

Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette quindi radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, la radiazione associabile agli alimenti è misurabile.

Perciò, quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano? Questa guida espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l’essere umano.

Questo studio di André Simoneton propone una soluzione innovativa al problema della nostra salute e al miglioramento delle condizioni di vita, fondato su nuove idee e un nuovo ordine del giorno. Infatti, “La vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione”, come affermava nel 1925 George Lakhovsky.

Tra gli anni ’30 e gli anni ’40, l’autore studiò l’elettromagnetismo e, ispirato dagli di Lakhovsky, analizzò la vibrazione associata ai prodotti alimentari attraverso le tecniche della radioestesia.

In “Radiovitalità degli Alimenti” trovi una tabella di classificazione degli alimenti in funzione delle loro radiazioni, che l’autore e i suoi collaboratori hanno ricavato in 5 anni di studi. Tale tabella di alimenti è poi correlata da una serie di commenti utili e dettagliati.

Inoltre, scopri informazioni vitali nell’ambito delle radiazioni connesse alle malattie, ai farmaci e alle cause principali che diminuiscono il valore della radiazione umana.

In tal modo, sarà possibile un quadro utile ed esaustivo sullo stato di salute degli esseri umani.

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Anno

Formato

Pag.