Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

MANGIARE BENE PER SCONFIGGERE IL MALE

14,00

2 disponibili

Descrizione

Le cattive abitudini a tavola si possono correggere se si impara a riconoscerle!

“Fa’ che il cibo sia la tua medicina”, ammoniva Ippocrate, padre della scienza medica.

Oggi, in un’epoca di cibi sempre più industriali, manipolati, prodotti con materie prime modificate geneticamente e imposti dalla pubblicità e dal marketing, noi possiamo e dobbiamo andare oltre affermando che “stiamo” bene o male in base a “che cosa” mangiamo o non mangiamo.

Non solo: perché la nostra salute e quella dei nostri figli dipendono anche dal “quando” consumiamo un determinato alimento, dal “come” lo cuciniamo, senza mai sottovalutare “insieme a che cosa” lo abbiniamo e lo portiamo in tavola.

Sono tutte informazioni che troverete in questa guida pratica e di facile lettura allo stare bene, ma anche alla prevenzione più naturale, nonché più semplice e perfino più economica, delle peggiori malattie.

Informazioni che nascono dall’esperienza ultra-ventennale di un’affermata oncologa italiana.

Dobbiamo decidere se vogliamo continuare a essere azionisti occulti, inconsapevoli e senza nemmeno diritto di voto di qualche grande corporation alimentare o piuttosto ridiventare i ben informati unici proprietari della nostra salute, ovvero del più importante patrimonio di cui disponiamo – gratuitamente, per dono divino – fin dalla nascita.

Informazioni aggiuntive

Autore

Anno

Editore

Formato

Pag.