L’OSTEOPOROSI IN CUCINA
20,00€
1 disponibili
Descrizione
- Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette
Il tema dell’osteoporosi viene affrontato in maniera globale: ci si occupa dell’essere umano nella sua totalità, ovvero della storia della sua vita, delle sue predisposizioni ereditarie, delle sue condizioni di vita attuali, delle sue abitudini comportamentali e alimentari e, elemento assai importante, della sua “filosofia di vita”.
Tutti questi aspetti sono da tenere in considerazione per la terapia e per l’assistenza. Nella sua personale visione della vita e nei suoi parametri di valore sono racchiuse le motivazioni che spingono l’uomo ad agire in un determinato modo.
Ciò è decisivo anche per la maniera in cui si affronta un evento patologico e si sceglie una metodologia di cura. Poichè le funzioni metaboliche fondamentali sono fortemente influenzate dall’alimentazione, questa costituisce la possibilità più diretta per contribuire in prima persona al processo di guarigione. A questo scopo sono state elaborate e sperimentate appositamente le ricette contenute in questo libro.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno | |
Note |