Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

FERMARE IL TEMPO

18,50

1 disponibili

Descrizione

Con piccole dosi di cibo e benessere

In “Fermare il Tempo”, il Dottor Franco Berrino traccia le istruzioni per intraprendere un’alimentazione consapevole ed evitare di ammalarsi.

Un volume ricco di ricette e consigli di salute per accorgersi tutti i giorni della bellezza della vita.

Come sviluppare una sana longevità?
Il cibo vero può aiutarci? E la meditazione? L’esercizio fisico? I microbi dell’intestino?
Il cibo può influire sul benessere mentale? Quanto conta la colazione del mattino? E la masticazione?
Perché mettiamo su pancia? Perché chi ha la pancia si ammala di più? Come fare dolci senza zucchero?
Come liberare la propria energia vitale e raggiungere una condizione esistenziale di leggerezza?
Ci sono cibi che influiscono sul sonno? Sulla sessualità? Sulla sterilità? Sulla fragilità degli anziani?

A queste domande e a tante altre, risponderà l’autore, supportato dalla sua vasta conoscenza in fatto di alimentazione, salute e benessere, unita agli insegnamenti appartenenti all’Ayurveda e alla sapienza degli antichi.

Il Dottor Berrino ci insegna ad ascoltare il nostro corpo e i suoi continui segnali legati allo stato dei nostri organi, sviluppando la nostra Consapevolezza.

Fermare il tempo è possibile? Alle nostre velocità quotidiane non possiamo rallentarlo, ma c’è un tempo che possiamo fermare: è quello che passa senza che ci accorgiamo di vivere. Accorgersi di vivere significa ascoltarsi.

Quante volte ci fermiamo ad ascoltare il nostro cuore, il nostro respiro? Quante volte ci fermiamo ad ascoltare le nostre emozioni, i nostri pensieri? Fermare il tempo significa non invecchiare.

Non possiamo arrestare il crescere dell’età anagrafica, ma possiamo far molto per rallentare il crescere dell’età biologica, che corrisponde allo stato di efficienza dei nostri apparati organici, la circolazione, la respirazione, l’efficienza cognitiva, muscolare, articolare, renale, immunitaria.

Da cosa partire? Dalla scelta degli ingredienti che si portano in tavola. Mangiare una varietà di cibi naturali piuttosto che le manipolazioni industriali dei cibi è uno dei principali segreti per vivere più a lungo e felici. Lo spiega questo libro che raccoglie le “piccole dosi di saggezza” del medico e maestro riconosciuto della sana alimentazione.

Un libro che ci regala finalmente la chiave per una vita più lunga e, soprattutto, sana.

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Anno

Pag.

Formato