Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

CUCINA RAPIDA PER CHI HA IL DIABETE

12,50

1 disponibili

Descrizione

Oltre 50 ricette di facile e rapida preparazione per chi, affetto da diabete, deve porre particolare attenzione alla sua alimentazione.
Seguendo le indicazioni di Patrizia Zanin, cuoca internazionale che si occupa da tempo di cucina salutista, è possibile mantenere il gusto della tavola scegliendo con cura gli alimenti e i metodi di cottura più adatti a una patologia estremamente diffusa quale il diabete.

La dieta di un diabetico non differisce molto da quella dei soggetti non diabetici, salvo che occorre seguire alcuni accorgimenti di base:

Rispettare gli orari dei pasti e delle quantità di glucidi apportati ad ogni pasto
Ripartire l’apporto calorico in tre pasti principali e due spuntini giornalieri (mattina e pomeriggio)
Ridurre l’apporto calorico e le quantità dei singoli pasti
Cucinare in modo sano
Utilizzare spezie per insaporire, piuttosto che troppi zuccheri, grassi o sale
Preferire zuccheri complessi come l’amido rispetto a quelli semplici
Prestare molta attenzione alle bevande alcoliche ricche di zucchero

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Formato

Pag.

Anno