CUCINA RAPIDA PER CHI HA IL DIABETE
12,50€
1 disponibili
Descrizione
Oltre 50 ricette di facile e rapida preparazione per chi, affetto da diabete, deve porre particolare attenzione alla sua alimentazione.
Seguendo le indicazioni di Patrizia Zanin, cuoca internazionale che si occupa da tempo di cucina salutista, è possibile mantenere il gusto della tavola scegliendo con cura gli alimenti e i metodi di cottura più adatti a una patologia estremamente diffusa quale il diabete.
La dieta di un diabetico non differisce molto da quella dei soggetti non diabetici, salvo che occorre seguire alcuni accorgimenti di base:
Rispettare gli orari dei pasti e delle quantità di glucidi apportati ad ogni pasto
Ripartire l’apporto calorico in tre pasti principali e due spuntini giornalieri (mattina e pomeriggio)
Ridurre l’apporto calorico e le quantità dei singoli pasti
Cucinare in modo sano
Utilizzare spezie per insaporire, piuttosto che troppi zuccheri, grassi o sale
Preferire zuccheri complessi come l’amido rispetto a quelli semplici
Prestare molta attenzione alle bevande alcoliche ricche di zucchero
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno |