X LIFE
4,95€
1 disponibili
Descrizione
- Guida alle piante e agli animali trasgenici
Pomodori che non marciscono mai, patate velenose per gli insetti ma innocue per l’uomo, maiali con cuore e fegato simili a quelli umani, mucche che producono medicinali nel latte: gli organismi geneticamente modificati sono già numerosissimi, nei laboratori, nei campi coltivati, nelle nostre cucine.
Promettono molto per il futuro ma pongono anche grandi interrogativi etici, politici, scientifici.
L’ingegneria genetica preoccupa molti.
E ce lo dicono i recenti sabotaggi contro i carichi di mais e soia transgenici e contro i panettoni Nestlé.
Purtroppo, è difficile trovare risposte definitive alle domande che nascono attorno a questo tema così controverso: i cibi geneticamente modificati sono pericolosi per la salute?
Come vengono creati gli animali transgenici? La biotecnologia moderna è una tecnica facilmente controllabile oppure una pericolosa bomba a orologeria ecologica?
Il libro è nato per esplorare e conoscere il mondo nuovo degli organismi transgenici e per capire le ragioni di coloro che sostengono opposte opinioni a riguardo, al di là della veemenza con la quale si combattono.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno |