Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

LE ALGHE

17,00

2 disponibili

Descrizione

  • Benessere, salute e bellezza dal mare

Di giorno in giorno il mondo delle alghe svela nuove e insospettate risorse, preziose per l’alimentazione e il benessere dell’uomo. Con rigore e competenza l’autore fa luce su questi vegetali, illustrando le loro proprietà chimiche, i loro principi nutritivi, le loro virtù curative e riequilibranti in rapporto al corpo umano.

Si scoprirà che la spirulina può essere un valido aiuto contro l’acne, l’astenia psicofisica o la gastrite. Che il fucus è un importante alleato nel combattere artrite e obesità. Che la klamath concorre a controllare l’appetito e a ridurre la depressione.

Che il limu moui è un efficace antiossidante, utile anche in casi di ipertensione. Sono tanti i modi per avvalersi dei benefici delle alghe. In cucina le si può facilmente utilizzare come integratori alimentari: basta arricchire le pietanze tradizionali con un cucchiaio di alghe o aggiungerle semplicemente ai contorni.

Più variegato l’uso di questi vegetali nel campo della cosmesi: le alghe infatti agiscono sulla cellulite, restituiscono elasticità ai tessuti, depurano, rigenerano, tonificano l’epidermide attraverso una serie di applicazioni che comprendono bendaggi, impacchi, maschere e idromassaggi.

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Formato

Pag.

Anno

Note