LA STREGA DELLA CUCINA
16,50€
Esaurito
Descrizione
Ricette e pozioni per la magia in casa
Aggiungi un pizzico di magia alla tua cucina. Con il focolare e il calderone, trasforma il banale in straordinario grazie alle ricette, alle curiosità e ai rimedi naturali della cucina della strega.
Chi saprebbe prendere un semplice piatto e condirlo per esaudire ogni desiderio? O con una mescolata e un pizzico di aromi, trasformare i ruggiti della paura in dolci fusa? Che sia per la forza, l’amore o le magie del denaro, la credenza trabocca e la magia scalpita.
La strega della cucina conosce molti incantesimi, ma il principale tra questi è: non nuocere. Accoglie tutti a braccia aperte e si crogiola in questa fucina di incantesimi. Con il fuoco, l’aria e l’acqua, trasforma in cibo ciò che nasce dalla terra: per nutrire il ventre, l’anima e la mente, per benedire il cuore e lanciare incantesimi sublimi.
Il focolare e la casa sono il suo regno, e lei ne rivendica il trono. Come signora di questo mistico luogo, onora la terra e volge lo sguardo alla luna. E mentre le stagioni si avvicendano, raccoglie ogni lezione che il destino ha maturato.
Fame, sete, avidità, danno o paura: a tutti è interdetto l’ingresso in questo regno. Solo l’amore, l’abbondanza e le risate vi possono prosperare, e ogni pasto è sufficiente a sostenere. Siano benedetti i cuori accoglienti e le menti aperte, poiché in essi risplende la magia. Fin dal primo assaggio la nostra vita può cambiare, quindi prepariamoci senza timore.
Solamente gli intenti autentici e gentili produrranno una manifestazione, se si concede loro spazio a sufficienza per brillare: sono i semi che piantiamo per nutrire le nostre vite, esaudire desideri, maturare un dolce successo, realizzare i nostri sogni e spargere ovunque le nostre benedizioni.
Ogni strega della cucina pianta i suoi peculiari semi, e li cura per portarli al pieno sviluppo. Il raccolto è il dono che la terra ci offre: usiamolo per lanciare le nostre magie con animo grato.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Anno | |
Pag. | |
Formato |