IL LIBRO DELLA PASTICCERIA NATURALE E MACROBIOTICA
9,00€
1 disponibili
Descrizione
- 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo. Senza zucchero e latticini
Questo libro ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti proprio come quelli di pasticceria.
Finalmente un ricettario con 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Solo ingredienti naturali e vegetali per preparare tanti ottimi dolci, secondo ricette tradizionali. Perché privarsi di una deliziosa fetta di Torta al Cioccolato (Sacher Torte) o di un buon Strudel?
Perché rinunciare a Zuppa Inglese, crostate oppure a semplici bignè? Con Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica i risultati e il successo sono garantiti: torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno |