Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

PANE CON SEMI E FARINE SALUTARI

11,50

2 disponibili

Descrizione

  • Grazie a questo manuale fare il pane in casa diventerà più facile!

Fare il pane è semplice; è il frutto di un processo quasi naturale, in cui però, a pochi essenziali ingredienti, si mescolano millenni di tradizione e sapere dell’uomo.

Questo libro, che si rivolge a tutti coloro che soffrono di celiachia, ma non solo, è una guida per imparare a fare pane, grissini, focacce più salutari a casa propria, con e senza l’uso della macchina.

Al lettore vengono proposte molte ricette gustose e adatte a tutta la famiglia: senza glutine, oppure con farine particolari, di amaranto, di castagne, di fonio, di mais, di miglio, di chinoa, di riso, di soia.

Inoltre, tante proposte dal sapore un po originale, utilizzando i semi di lino, di chia, di zucca, l’uvetta, le noci, le nocciole

Qualche esempio: pane alla curcuma e alla paprica; pane al latte di mandorle; pan brioche all’olio, miele e limone; pane al kamut

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Formato

Pag.

Anno

Note