LA CUCINA AYURVEDICA
14,90€
Esaurito
Descrizione
Oltre 250 gustose e collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo facile e piacevole lantica saggezza ayurvedica. Impariamo inoltre come nutrirci in viaggio, quali pietanze scegliere al ristorante e come organizzare i menu settimanali adatti a ogni persona in base alle stagioni.
Un manuale pratico e completo per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche degli alimenti in funzione dei diversi tipi di costituzione, dei quali esamina attributi e fabbisogno alimentare.
Prendendo in esame il gusto, gli elementi e lenergia dei dosha e di altri aspetti relativi a oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, La cucina ayurvedica spiega quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire lequilibrio quando si manifestano determinate carenze, al fine di favorire la salute fisica, la chiarezza mentale e il progresso spirituale.
“Non il solito libro di cucina, ma una chiave per accedere a nuove dimensioni dellalimentazione e della buona salute”
Yogi Amrit Desai
“Un libro affascinante. Se vuoi nutrirti in modo gustoso, avere una vita attiva e sentirti in forma, La cucina ayurvedica è una miniera di preziose informazioni”
Holistic healing