ALLATTAMENTO SVEZZAMENTO E NUTRIZIONE DEL BAMBINO
12,00€
1 disponibili
Descrizione
Obesità, malattie metaboliche, cardiopatie e dislipidemie sono in aumento. La causa? In altissima percentuale si tratta di un’errata conduzione alimentare, la cui origine è da ricercare nell’infanzia. Diete sbilanciate, errori nella vaìutazione del reale stato di benessere dei bambini, uso eccessivo di prodotti alimentari preconfezionati e scarsa considerazione dell’importanza di un buon equilìbrio nutrizionale ai fini del complesso della salute, sono spesso alla base di problemi gravi che emergono alla distanza.
E’ possibile prevenire tutto questo? E poi, è ancora oggi possìbile svezzare e nutrire i bambini in modo naturale, usando prodotti freschi, seguendo da vicino la fisiologia della crescita e rispettando i peculiari fabbisogni di ogni singolo? L’autore risponde decisamente di si a tali domande, esponendo sìa la ratio scientifica del suo protocollo alimentare, sia il suo schema di svezzamento, messo a punto in anni di studio e osservazione sul campo.
Questo libro nasce grazie alla cortese insistenza di moltissime mamme che hanno sollecitato la divulgazione della metodica avendone constatato direttamente o indirettamente gli effetti positivi.