PERCHÈ RIDURRE I CIBI COTTI
19,50€
1 disponibili
Descrizione
- aumentare gli alimenti freschi, di stagione, integrali, d’origine vegetale
- privileggiare gli alimenti crudi, biologici e locali
Il benessere e l’armonia interiori ed esteriori si realizzano quando ci prendiamo cura di noi stessi in maniera appropriata e cioè ci curiamo della nostra anima, dei nostri pensieri, delle nostre emozioni e del nostro corpo.
Una dieta equilibrata e salutare ci aiuta a vivere in maniera armoniosa.
René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d’origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale.
Un libro davvero ricco di illustrazioni e consigli pratici, che propone i seguenti argomenti:
- Obesità infantile: emergenza sociale
- Aria, luce e respirazione: elementi vitali
- Acqua viva: ionizzata e alcalinizzata
- La moderna e aggiornata cucina mediterranea
- Perchè ridurre i cibi cotti! Riduci i CMT – Cibi Termicamente Modificati dalla cottura
- Tredici cibi killer + Dodici famiglie di alimenti molto salutari
- Alimentazione prevalentemente crudista
- Frullati verdi
- Bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli)
- Alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.)
- Attrezzatura per una cucina Vegano- Crudista
- Ricette Vegano – Crudiste dello Chef Angelo Domaneschi
- Medicina Moderna Tecnologica o Arte Medica “Tradizionale”?
- I 5 atteggiamenti che mantengono in salute
- I benefici della camminata aerobica
- La prevenzione della vista imperfetta con i metodi naturali del dott. Bates
- Respirazione profonda
- Esami e analisi invasive
- Auto osservazione
- Siate determinati ma non fanatici
Le tappe del Ben-Essere - Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno | |
Note |