LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
13,50€ 6,75€
1 disponibili
Descrizione
- Come si manifestano e come risolverle
Cibi comuni e insospettabili possono scatenare reazioni avverse nell’organismo, i cui sintomi sono i più vari:
stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa,irritazioni della pelle, dolori artritici, cattiva digestione,insonnia…
Le intolleranze possono inoltre provocare cambiamenti d’umore: per esempio, reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d’ira…
Sono molti coloro che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranzealimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorronoa farmaci o a terapie complicate e spesso inefficaci.
Questo libro offre gli strumenti per individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e dolce, ma estremamente efficace.
David Sheinkin, Michael Schachter e Richard Hutton sono medici e nutrizionisti. Vivono e lavorano negli Stati Uniti.
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Formato | |
Pag. | |
Anno |