Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

LA CUCINA A CRUDO

7,90

1 disponibili

Descrizione

Antipasti e primi piatti, zuppe estive e marinate, carpacci di pesce e dolci cremosi.

La creatività in cucina può far a meno dei fornelli, tanto più quando l’idea di aggiungere il calore del fuoco a quello dell’ambiente fa sciogliere il più volenteroso dei cuochi. Ecco allora i consigli per scegliere le verdure di stagione e gli alimenti più freschi e conservarli al meglio con tutti gli accorgimenti da utilizzare per evitare le contaminazioni batteriche.

Oltre naturalmente alle ricette, più di cento, e ai numerosi menu esemplificativi che aiuteranno a rinnovare la vostra cucina estiva.

Non temete, qualcosa di cotto è rimasto (la pasta, il pane, i legumi, le patate, qualche pesce…), ma sempre accompagnato da elementi crudi, in particolare i grassi di condimento, in primo luogo l’olio extravergine di oliva.

Informazioni aggiuntive

Autore

Editore

Formato

Pag.

Anno