Search
Generic filters
Search in title
Search in content
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

ALIMENTAZIONE E SUPERSTIZIONE

15,00

2 disponibili

Descrizione

  • Salute Totale 4

Le prime domande che poniamo in questo libro sono: Quale alimentazione? Quale dieta?

Impariamo a conoscere il cibo, le sue proprietà, quali cambiamenti apporta al nostro organismo con notevole differenza da individuo a individuo. Non siamo tutti uguali e non è corretto mangiare tutti allo stesso modo. Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell’apparato digerente, dei piccoli disturbi che ci affliggono ogni giorno, analizzando le più frequenti patologie correlate all’alimentazione, cercheremo ai comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno.

Faremo un’analisi delle diete più famose” cercando di prendere da queste le cose “buone” ed eliminare quelle “negative”, per arrivare a spiegare quello che, secondo noi, dovrebbe essere uno stile di vita: il Metodo GruppolgA

Ognuno di noi è diverso: Oggi sono quello che ha determinato la mia storia alimentare, domani sarò quello che ha compreso quale deve essere la mia storia alimentare.

Cercheremo di fare chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di “Allergia”, “Intolleranza” e “Sovraccarico Alimentare” e sfatare alcuni miti o superstizioni che ormai fanno radicalmente parte della nostra cultura alimentare per permettere ad ognuno di noi di affrontare la vita in modo più sereno e, possibilmente, senza malattie causate dai nostri errori alimentari.

Informazioni aggiuntive

Autore

,

Editore

Formato

Pag.

Anno