LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
6,75€
1 disponibili
Descrizione
In-8°, pp. 148, (4), copertina editoriale illustrata a colori. Piccoli, leggeri segni d’umido ai tagli, rari e leggerissimi nel bordo superiore delle pagine. Per il resto, ben conservato. Volume numero 90 nella collana “L’altra medicina”. Dalla copertina anteriore: “Le allergie e le intolleranze ai cibi provocano nel nostro organismo disturbi quali: mal di testa, stanchezza cronica, insonnia, irritazioni della pelle, dolori… Questo libro vi suggerisce come affrontarle”. Indice: Conoscere le intolleranze alimentari. Un problema sconosciuto Teoria infondata o evidenza clinica?. I metodi diagnostici. Metodologie per scoprire una sensibilità cerebrale Il digiuno e la dieta-test Test di eliminazione e carico Il test del polso del dottor Coca Il test chinesiologico Il test di introdermoreazione Il test sublinguale Il test citotossico Radio Allergo Sorbant Test (RAST) Ma non è così semplice… Ecologia clinica. I rimedi possibili La rimozione dei fattori predisponenti La salute fisica e mentale come prevenzione primaria delle sensibilità cerebrali. Appendici. Segni e sintomi che possono indicare reazioni da sensibilità Le famiglie di cibi e la dieta a rotazione Esami per determinare i fattori predisponenti La dieta Kaiser Permanente (KP) o dieta Feingold. Appendice bibliografica e documentaria..
Informazioni aggiuntive
Autore | |
---|---|
Editore | |
Anno | |
Pag. | |
Formato |